В связи с нестабильным курсом рубля цены просьба уточнять у менеджеров.
Главная Каталог
Корзина
0 Избранное
0
Сравнить
Каталог
Санкт-Петербург
Пункт выдачи товара:
Санкт-Петербург

Мармиты

Еще не так давно приготовленную еду старались съесть сразу, отложив все дела, дабы успеть пока все горячее и вкусное.

В наше время появился замечательный помощник, который поможет сохранять температуру еды продолжительное время без потери вкуса и внешнего вида. Это мармиты.

Мармит представляет собой емкость, в которую поместили еду, и которая поддерживает температуру. Форма мармита может быть разной: квадратной, круглой или прямоугольной.

Основными пользователями мармитов стандартно являются рестораны, службы кейтеринга, организаторы выездных вечеринок и шведских столов. Компактные устройства используются на семейных торжествах и ужинах.

Продукты, помещенные в мармиты, остаются свежими и горячими в течении 2-3 часов. При этом еда не кипит и не пересыхает.

Иными словами, мармит – эдакий термос для еды.

Как известно, некоторые виды пищи не рекомендуется разогревать несколько раз, так как от этого она теряет свои вкусовые качества и утрачивает привлекательный вид. Соответственно, способ разогрева в микроволновке отпадает. Тут и выручат мармиты.

По видам нагрева мармиты встречаются нескольких видов:

  • Подключаемые к электросети – сохраняют единую температуру приготовленной пищи в течении всего времени и не требуют постоянного контроля сотрудником.

  • Подогреваемые от специального элемента, например, свечи. Недостаток данного вида заключается в том, что нагревательный элемент может закончиться в неподходящее время.

  • Инфракрасный нагрев – используется в современных моделях. Этот вид нагревания безвреден для человека, но очень эффективен.

Чтобы выбрать подходящий вид мармитов, необходимо знать, какую пищу и в каком объёме планируется хранить и подавать. А также место, где планируется использовать мармит.

Оборудование различается по виду емкостей, которые используются в нем. Чем больше объем емкости, тем больше пищи можно хранить в мармите.

Для супов и первых блюд используют глубокие мармиты с высокими стенками. Этот вид пищи обычно готовится сразу в больших объемах, не боится небольшого испарения и не пересушивается.

Вторые блюда обычно хранят в емкостях с широкой площадью и низкими бортиками. Такая форма позволяет равномерно прогревать пищу одновременно предупреждая её подгорание/охлаждение.

Компания RESTORATOR предлагает широкую линейку мармитов разных форм и размеров, подходящих именно для ваших целей.

осн м.jpg
23.09.2021

Возврат к списку


Отменить
Введите запрос

Корзина

Ваша корзина пуста

Вверх